Marzipan oder Marzipanrohmasse – wo ist der Unterschied?

Marzipan oder Marzipanrohmasse – wo ist der Unterschied?

Gestatten: Denise, mit großer Begeisterung für gesunde, leckere aber auch ausgewogene Ernährung. Mit fundiertem Wissen aus meinem Biologiestudium und der Ausbildung zur Ernährungsberaterin möchte ich euch zeigen, welche Auswirkungen die Nahrung auf den Körper hat.

Lasse dich über neue Kommentare per email benachrichtigen.
Benachrichtige mich zu:
6673877019b4c@example.com'
2 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ralph@familie-gutschmidt.de'

Super, dann ist also mein Eindruck gar nicht falsch, dass die Rohmasse das hochwertige Marzipan ist, das im Süßigkeitenregal mit billigem Zucker zu „normalem“ Marzipan gestreckt wird.

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
Karelundedeltraud1@gmail.com'

Sind die Holländische Backer dann besser unterwegs weil die 100% Mandeln Masse benutzen?

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!

© 2024 - nutripassion.de