Wow, ich bin überwältigt! Mein Blog wurde mit dem Rezeptebuch.com Award 2021 gekürt!
Und mit dem Award haben es auch zwei meiner Rezepte in das Buch „Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger“ geschafft – yaaaay!!!.
Welch eine große Ehre für mich!
An meiner Freude möchte ich dich teilhaben lassen und verlose ein Exemplar des Buches!
Was du dafür tun musst, erfährst du in diesem Beitrag.
*Werbung, da Verlinkung*
Was ist Rezeptebuch.com?
Auf der Seite Rezeptebuch.com können Blogger oder Hobbyköche (auch ohne Blog) ihre Rezepte veröffentlichen oder verlinken und mit verschiedenen Schlagworten/Kategorien versehen. Leser, die auf der Suche nach Inspiration oder einem neuen Rezept sind, können nach Titeln oder nach Kategorien wie z.B. vegan, vegetarisch, low carb oder aber auch nach Zutaten wie Hefe, Zitrone, Kartoffeln, etc. suchen.
Auf Rezeptebuch.com werden dem Leser eine große Auswahl von vielen verschiedenen Blogs präsentiert sodass er sich nicht durch jeden Blog einzeln „durchkämpfen“ muss um das gewünschte Rezept zu finden. Rezeptebuch.com ist quasi ein wundervolles online Kochbuch für alle Geschmacks- und Ernährungsrichtungen.
Für uns Blogger ist der große Vorteil, dass wir somit ein breiteres Publikum erreichen. Jedes Rezept wird von dem Rezeptebuch.com-Team geprüft und erst dann auf ihrer Seite veröffentlicht. So wird sichergestellt, dass ein gewisser Standard eingehalten wird.
Ich bin mit meinem Blog schon sehr lange bei Rezeptebuch.com und erinnere mich noch an die Anfänge. Meine ersten Rezepte wurden damals abgelehnt, weil meine Bilder nicht gut genug waren (jeder fängt mal klein an😉). Natürlich war ich anfangs enttäuscht, aber gleichzeitig hat mich das angespornt besser zu werden und mich mehr mit der Bildkomposition und der Kameratechnik auseinanderzusetzen.
Wer hätte gedacht, dass ich nach ein paar Jahren sogar einen Award erhalten würde?!?!
Wahnsinn – ich bin total begeistert!!
Das Buch „Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger“
Mein Rezept: Glutenfreie Schokoküchlein mit Roter Bete
In diesem Jahr haben sich Rezeptebuch.com und der Callwey Verlag zusammengetan und zum ersten Mal einen Award für Foodblogger ausgerufen – den Rezeptebuch.com Award 2021.
Die 100 besten Rezepte wurden in einem Jahrbuch verewigt und heraus kam eine großartige Sammlung an Rezepten für jeden Geschmack. In dem Buch „Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger“ befinden sich auf 240 Seiten Rezepte für Veganer, Vegetarier, Fleisch-Liebhaber, Fisch-Liebhaber, aber auch die Naschkatzen unter uns kommen nicht zu kurz.
Das Buch kann in jeder Buchhandlung erworben werden (hier ist der Verlagslink).
Und nun kommt das Beste: ganz exklusiv für euch darf ich ein Exemplar verlosen!
Verrate mir in den Kommentaren unter DIESEM Beitrag welches Nahrungsmittel du am liebsten isst und schon bist du im Verlosungstopf dabei!
Ich freue mich auf deine Teilnahme!
Teilnahmebedingungen für die Verlosung des Buches:
Verlost wird ein Exemplar des Kochbuches „Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger“ – erschienen im Callwey Verlag.
Der Gewinner wird am 1. Mai 2021 per Los ermittelt und schriftlich per Email benachrichtigt. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von zwei Wochen nach dem Absenden der Benachrichtigung, so verfällt der Anspruch auf den Gewinn und es wird per Los ein neuer Gewinner ermittelt.
Teilnehmen kann jeder, der das 18. Lebensjahr vollendet und eine Versandadresse in Deutschland hat. Dabei ist es unerheblich, ob der Teilnehmer einen Blog hat.
Bitte gebt eure email Adresse im Formular in das dafür vorgesehene Feld ein. Wird die email Adresse im richtigen Feld eingetragen, ist sie für andere Leser nicht sichtbar.
Kommentare ohne email Adresse können leider nicht an der Verlosung teilnehmen, da ich dann keine Möglichkeit habe dich zu kontaktieren.
Eine Barauszahlung des Gewinnes findet nicht statt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Hinterlasse mir bitte bis zum 30. April 2021, 23.59 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag.
Viel Glück! :)
UPDATE: Die Verlosung ist beendet und der/die Gewinner/in ist benachrichtigt. Vielen Dank für eure zahlreichen Glückwünsche – ich habe mich wirklich riesig gefreut – und für die Teilnahme an der Verlosung! Am liebsten hätte ich euch ja allen ein Buch geschenkt, aber das geht leider nicht.
An dieser Stelle nochmal HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an den/die Gewinner/in!!! Ich hoffe du hast viel Freude an dem Buch!
Puh, das ist aber schwer zu beantworten. Wahrscheinlich auch Kartoffeln, weil sie so vielfältig sind!
Viele Grüße,
die Alex
In der Tat, das ist wirklich toll an Kartoffeln!! Und es gibt sooo viele Sorten, die alle etwas anders schmecken! :)
Prima, herzlichen Glückwunsch Denise! 🎊 ich freue mich immer sehr über neue Rezepte von dir und ganz besonders wenn meine Lieblingsnascherei getrocknete Datteln dabei sind :)
Dankeschön!! :)
Oh ja, wie man sicherlich sieht, gehören Datteln auch zu meinen Favoriten! ;)
Herzlichen Glückwunsch!
Ich verfolge mit viel Freude Deine Infos und bin jetzt selbst in der Ausbildung zum Ernährungs-Coach.
Mein Lieblingslebensmittel sind Zucchini.
Liebe Grüße aus Wuppertal
Birgit
Dankeschön! :)
Oh wow, wie toll, dass du eine Ausbildung zum Ernährungs-Coach machst! Mega!!! Ich wünsche dir super viel Spaß dabei!! :)
☘️ herzlichen Glückwunsch!!! Ich freue mich sehr mit Dir :)
Mein allerliebstes Nahrungsmittel, dass ist echt schwer. Ich esse so gerne und probiere so viel aber momentan hat es mir die Medjoul Dattel angetan—-mhh! Davon kann man sich nicht hauptsächlich ernähren aber als Snack – Einfach lecker!!!!
Dankeschön!!! :)
Oh ja, die Medjoul Datteln sind wirklich etwas Besonderes! Pralinen vom Baum – da braucht man gar keine Schokolade mehr finde ich! :)
Herzlichen Glückwunsch.
Nur ein Lebensmittel auswählen ist echt schwer, aber ich entscheide mich für Tomaten
LiebeGrüße
Dankeschön, wie lieb von dir!
Tomaten sind auch köstlich – vorallem wenn man die Möglichkeit hat sich durch verschiedene Sorten zu probieren. Da gibt es sooo eine große Vielfalt – echt klasse!
Juhuuuu, Denise 🙂 wie toll!!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ❤
Mein liebstes Nahrungsmittel….eeeecht schwierig! Im Winter is Rosenkohl ganz weit vorne, der wird dann jetzt bald vom Spargel (grün) abgelöst! Oh…okay und Haselnusseis is auch ganz wichtig! 😄
Dankeschön!!!
Ja, in der Tat fällt es mir auch schwer mich auf ein Lebensmittel festzulegen – kann ich voll und ganz nachvollziehen!:)
Toll! Rosenkohl trennt ja gerne die Gemüter – manche hassen ihn, manche lieben ihn. Aber da bin ich ganz bei dir – ich finde Rosenkohl auch toll!!
Beim Spargel ist das ähnlich;)
Liebe Denise, bin gespannt, welches Rezept von dir es in das Buch geschafft hat!
Ich llebe Buchweizen und besonders deine wunderbaren Brötchen aus gemeinten Buchweizen!
Dankeschön! :)
Oh ja, Buchweizen ist so ein tolles Lebensmittel! Und die gekeimten Brötchen liebe ich auch über alles! :) Aber die haben es leider nicht ins Buch geschafft. Allerdings ist das Buchweizenbrot mit dem fermentierten Buchweizen im Buch zu finden.
Und „Glutenfreie Schokoküchlein mit roter Bete“. :)
Granatapfel ist lecker, ich streue einige „Granatapfelperlen“ auf Müslis und auch auf herzhafte Gerichte und liebe den fruchtigen „Plopp“ im Mund, wenn die „Perlen“ beim Draufbeissen zerplatzen. Lecker.
Oh Granatapfel ist auch etwas tolles! Und ich liebe ja auch die Farbe von den Kernen – das wertet jedes Gericht auf – und das Auge isst ja bekanntlich mit:)
Es geht nichts über Kartoffeln.
Kartoffeln sind toll und sooo vielfältig! Ein tolles Gemüse! :)
Oh, so eine tolle Idee für ein Kochbuch. Würde sehr gerne darin schmökern. Ich liebe Nussmus! :)
Ja, das Buch ist echt toll! Und eine tolle Sammlung, wenn man gerne auf Blogs schmökert:)
Nussmus ist wirklich etwas feines!! Hast du da eine Lieblingssorte? Oder magst du alle?
Am liebsten esse ich Grapefruit 😊
Grapefruit – oh ja!!! Unheimlich lecker pur oder im Salat – nur das Aufschneiden ist manchmal etwas aufwendig. Aber es lohnt sich;)