Kohlrabi – ein Powerhaus der Gesundheit

Kohlrabi – ein Powerhaus der Gesundheit

Gestatten: Denise, mit großer Begeisterung für gesunde, leckere aber auch ausgewogene Ernährung. Mit fundiertem Wissen aus meinem Biologiestudium und der Ausbildung zur Ernährungsberaterin möchte ich euch zeigen, welche Auswirkungen die Nahrung auf den Körper hat.

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Ich schneide Kohlrabi immer gern in ein Gemüseallerlei mit Karotten, grünen Erbsen und Zucchini, gewürzt mit Salz, Gelbwurz und Kokosmilch.
Oder Kohlrabi kurz gedünstet (so dass er gerade weich ist) mit schwarzen Linsen (separat gekocht, mit ein bißchen Essig, Pfeffer + Muskat abgeschmeckt). Auch sehr lecker.

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Denise

Liebe Bettina,
vielen Dank für deinen Kommentar. Beide Zubereitungsarten klingen vorzüglich! Vorallem die Idee mit Gelbwurz und Kokosmilch bzw. im anderen Rezept Muskatnuss finde ich klasse! Gewürze können ein Rezept unheimlich aufwerten und spannend machen – es ist immer wieder faszinierend!
Das muss ich unbedingt mal ausprobieren!
Danke!
Einen schönen Abend noch!
Denise

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