Aus nur 3 Zutaten lässt sich eine wunderbar leckere Schokoladencreme im Handumdrehen herstellen! Mit der reinen Süße von Datteln macht ihr euch mit dieser Creme auch bei eurem Blutzuckerspiegel beliebt. Wer noch rohen Kakao verwendet, bekommt ein Feuerwerk toller Nährstoffe mit dieser Süßspeise!
Ich war selber überrascht wie lecker eine Avocado in einer Süßspeise sein kann!! Das hätte ich mir vorher nie Träumen lassen!
Für 2 Personen
Zeit:
10 Min Zubereitungszeit
Zutaten:
1 |
reife Avocado |
4 TL |
Kakao (roh oder herkömmlich, geht beides, aber bitte OHNE Zucker!) |
8 |
Datteln |
- Die Avocado aufschneiden, den Kern herausnehmen und das Innere der Avocado in ein Gefäß geben.
- Die Datteln grob in kleine Stücke zerteilen und gemeinsam mit dem Kakao ebenfalls in das Gefäß geben. Wer sich fragt was der Unterschied zwischen rohem und herkömmlichem Kakao ist, liest bitte hier weiter.
Hinweis: Hier geht es um den puren Kakao, manchmal auch Backkakao genannt. Also Kakao OHNE Zucker, kein Nesquick oder wie die anderen Marken heißen.
- Mit dem Zauberstab (oder auch Mixer) das Ganze solange bearbeiten bis eine schön cremige Masse entstanden ist.
TIPP:
- Wer möchte kann noch Kakao nibs für die extra Portion „crunch“ hinzufügen!
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Schokoladencreme mit Avocado
Aus nur 3 Zutaten lässt sich eine wunderbar leckere Schokoladencreme im Handumdrehen herstellen! Mit der reinen Süße von Datteln macht ihr euch mit dieser Creme auch bei eurem Blutzuckerspiegel beliebt. Wer noch rohen Kakao verwendet, bekommt ein Feuerwerk toller Nährstoffe mit dieser Süßspeise!
von nutripassion.de
Anleitungen
Die Avocado aufschneiden, den Kern herausnehmen und das Innere der Avocado in ein Gefäß geben.
Die Datteln grob in kleine Stücke zerteilen und gemeinsam mit dem Kakao ebenfalls in das Gefäß geben.
Hinweis: Hier geht es um den puren Kakao, manchmal auch Backkakao genannt. Also Kakao OHNE Zucker, kein Nesquick oder wie die anderen Marken heißen.
Mit dem Zauberstab (oder auch Mixer) das Ganze solange bearbeiten bis eine schön cremige Masse entstanden ist.
Rezept Hinweise
TIPP:
- Wer möchte kann noch Kakao nibs für die extra Portion „crunch“ hinzufügen!