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Heidelbeer-Cashew-Kuchen (vegan)
Ohne Backen, ohne Mehl, glutenfrei, vegan und mit vielen Ballaststoffen – ein Kuchen der besonderen Art!
Nüsse und Trockenfrüchte machen ja nicht dick, wie wir hier gelernt haben, also ist dies der PERFEKTE Kuchen! Auch wer sich nicht vegan ernährt wird hiervon begeistert sein!
von nutripassion.de |
Portionen | Vorbereitung |
2 bis 4Personen | 30Minuten |
Wartezeit |
9Stunden |
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Weitere Variationen:
Mit 30 g Butter, Ghee oder Kokosöl wird die Konsistenz des Kuchens etwas fester.
Das geschmolzene Fett wird zur Cashew-Creme in Schritt 2 geben und gut verrührt.
Meiner Meinung nach funktioniert es auch wunderbar ohne, aber probiert es aus!
Wenig Zeit?!
Wer wenig Zeit hat, weicht die Mandeln für den Boden nicht ein.
Eventuell wird es nötig sein 1 oder 2 TL Wasser zu dem Mandel-Dattel-Gemisch in Schritt 1 unter „Zubereitung des Bodens“ hinzuzufügen, damit die Masse klebt.
Die Cashewkerne empfehle ich dennoch 2 bis 3 Stunden in Wasser einzuweichen, damit die cremige Masse gelingt.