![]() |
Glutenfreie Zucchini Brownies
Zucchini sind ein tolles Gemüse! Dennoch schrecken viele zurück, wenn irgendwo steht, dass die Beere (botanisch gesehen) auch in süßen Gebäcken verwendet werden kann. Aber glaube mir, der geringe Eigengeschmack, kombiniert mit wenigen Kalorien, macht sie zu einem absolut perfekten Kandidaten dafür – man schmeckt sie wirklich nicht heraus! Die saftig-weiche Konsistenz haben die Brownies den Zucchini zu verdanken! „Fudgy“, wie man es im englischsprachigen Raum nennt, ist das A und O hierbei.
Dieses Rezept ist sogar Paleo-freundlich – je nachdem welches Süßungsmittel man verwendet.
Keine Angst vor Gemüse in euren Brownies – sie sind wirklich köstlich!!
|
Portionen |
2Personen |
|
|
TIPP:
– Wer es noch etwas schokoladiger haben möchte, fügt einfach ein paar klein gewürfelte Schokoladensplitter mit in den Teig.
– Wer keine Nüsse verträgt, kann auf Erdmandelmehl anstelle der Mandeln ausweichen.