Buchweizenbrot mit Joghurt

Buchweizenbrot mit Joghurt

6
Ich freue mich über eure Kommentare!

avatar
2 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Ute Mirinutripassion.deB. Schulz Recent comment authors
  Lasse dich über neue Kommentare per email benachrichtigen.  
Benachrichtige mich zu:
Ute Miri
Autor
Ute Miri

Hallo , ich habe heute auch zum ersten mal das Brot gebacken, es ist mir super gelungen , tolle Konsistenz von innen und aussen schön knusprig , allerdings fand ich das vom Geschmack her etwas zu salzig . Hatte 2 TL Salz, wie beschrieben genommen gehabt .

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
nutripassion.de
Autor

Hallo liebe Ute,
vielen Dank für deinen Kommentar! Tut mir leid, dass dir das Brot zu salzig war. Salzmengen sind häufig ein Streitthema:) Aber du darfst das Salz beim nächsten Backen gerne reduzieren.
Viele liebe Grüße,
Denise

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
Ute Miri
Autor
Ute Miri

Hallo Denise , ja das werde ich beim nächsten mal auch so machen , ich werde erst mal mit 1 1/2 TL Salz anfangen , aber sonst ist das Brot echt gut geworden , hatte 120 g Leinsamen und 440 g Buchweitenmehl rein getan, dann noch 50 g Sesam :-).LG Ute

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
nutripassion.de
Autor

Hallo Ute,
Das ist eine gute Idee – die Salzmenge langsam reduzieren.
Schön, das freut mich, dass das Brot sonst gut geworden ist. Dein Zusatz mit dem Sesam klingt auch super!!!
Ach, das begeistert mich immer an so „einfachen“ Rezepten: man kann mit so kleinen Veränderungen/Variationen ein neues Geschmackserlebnis herbeizaubern:)
Viel Spaß beim Genießen!
Liebe Grüße,
Denise

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
B. Schulz
Autor
B. Schulz

Hallo, ich habe heute dieses Brot gebacken und es gerade probiert. Es schmeckt sensationell, ist schön saftig und ist so einfach zu machen. Vielen Dank für das tolle Rezept

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!
nutripassion.de
Autor

Yaaay! Das freut mich riesig, dass das Brot so gut ankommt!!! Ich liebe es auch, weil es so super schnell geht!! :)
Vielen Dank für deinen Kommentar!!

Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu!

© 2019 - nutripassion.de